Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

23.01.2015

Росбанк и Музеи Московского Кремля подвели итоги конкурса молодых дизайнеров

Росбанк и Музеи Московского Кремля подвели итоги конкурса молодых дизайнеров, приуроченного к выставке Музеев Московского Кремля «Чарльз Ренни Макинтош: манифест нового стиля». Церемония награждения финалистов состоялась 22 января. Росбанк выступил генеральным партнером конкурса.

 

Призы вручались в двух основных номинациях: «Создание раппорта текстиля для сувенирных изделий Музеев Московского Кремля» и «Разработка графического стиля для сувениров (сувенирной линейки), рассчитанных на аудиторию от 15 до 25 лет». Также была учреждена специальная номинация «Оформление интерьера головного офиса Росбанка в стиле современного минимализма» и номинация для студентов Британской высшей школы дизайна по разработке фирменного стиля упаковки для сувенирной продукции Музеев Московского Кремля или серии рекламно-информационных плакатов для выставки «Борис Годунов».

На церемонии награждения с приветственным словом к участникам обратились заместитель генерального директора по развитию просветительской деятельности и популяризации Музеев Московского Кремля Ольга Дмитриева, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Росбанка Елена Кожадей и заместитель директора Британского совета Кира Ивз-Килер. Всем победителям были вручены памятные призы и дипломы. Также дипломов были удостоены участники, чьи работы получили специальное упоминание жюри. В номинации Росбанка финалистами стали Сергей Марков, Андрей Гусаров и Ольга Мангилева.

«Нам очень приятно, что коллекции Музеев Московского Кремля послужили основой для творческого вдохновения молодых и уже состоявшихся дизайнеров. Надеемся, что подобные конкурсы будут проводиться и впредь, поскольку они становятся тем звеном, которое связывает классическое учреждение культуры и творческую часть общества, открывают новые возможности как для участников, так и для Музеев», - отметила Ольга Дмитриева на торжественной церемонии награждения. Она также сказала, что интересные идеи и сюжеты содержались в каждой работе, поданной на конкурс. С авторами самых достойных из них, вне зависимости от занятого места, Музеи Московского Кремля планируют продолжить сотрудничество, реализуя совместные творческие проекты.

«Выставка, посвященная Чарльзу Ренни Макинтошу, вдохновила нас на создание собственной номинации в конкурсе музеев для молодых дизайнеров. Сегодня мы определили трех финалистов, победителю из числа которых мы предложим контракт на создание концепции навигации для современного здания головного офиса Росбанка. Мы получили много интересных проектов на рассмотрение и считаем эту инициативу полезной для обеих сторон: молодые дизайнеры могут получить ценный опыт по реализации проектов для крупных компаний, а представители бизнеса – нестандартный взгляд на привычные вещи, который могут предложить начинающие дизайнеры», - сказала Елена Кожадей.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru