Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

27.03.2017

Росбанк пригласил студентов на День молодежи

Росбанк пригласил студентов финансовых и экономических факультетов московских вузов в свой головной офис для первого знакомства с банковским сектором. Группа Societe Generale уже не первый год организует лекции, мастер-классы, экскурсии, приуроченные к празднованию Национального дня молодежи. В этом году Росбанк присоединился к этой инициативе и открыл двери для 75 человек из четырех вузов: Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, Финансового университета, Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова и Российского университета кооперации.

С приветственным словом к будущим специалистам обратился заместитель председателя правления Росбанка Константин Артюх, который обратил внимание на то, что вопрос подготовки квалифицированных кадров сейчас можно считать одним из самых актуальных и очень важно совмещать теорию с практикой, общаться с практикующими экспертами, чтобы понимать, как сейчас работает сектор, в котором завтрашние выпускники будут развиваться профессионально. Он пожелал студентам провести день продуктивно и задавать представителям Росбанка больше вопросов.

Далее гостей ждали интересные презентации. Первым на сцену поднялся Евгений Кошелев, главный аналитик управления рыночных исследований и аналитики Росбанка. Он последовательно ответил на «7 актуальных вопросов» для финансистов и экономистов, поговорил с аудиторией о ценах на нефть, базовой ставке в США, будущем рубля и других актуальных темах.

Евгений Ильин, начальник управления по работе с корпоративными клиентами, рассказал о сотрудничестве Росбанка с крупными корпорациями на примере IT-компаний, объяснил "на пальцах" суть сложных финансовых инструментов и какое преимущество они дают клиентам. Руководитель отдела развития бизнеса в премиальном сегменте Юлия Алексашина рассказала об отличии банковских VIP-клиентов от премиальных, об ожиданиях клиентов и почему они сейчас хотят получить от банка больше, чем просто финансовые продукты и услуги.

После завершения официальной части у студентов была возможность пообщаться с экспертами Росбанка в неформальной обстановке, задать интересующие вопросы лично, узнать об условиях стажировок в банке и дальнейших карьерных перспективах.

Взаимодействие Росбанка с ведущими российскими вузами является успешной практикой, банк уже подписал договоры о сотрудничестве с такими вузам как МГУ им. Ломоносова, Санкт-Петербургский Государственный экономический университет, Финансовый университет при Правительстве РФ, Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации, Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru