Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

12.04.2017

Росбанк снизил ставку по кредиту «Просто деньги»

Росбанк предлагает потребительский кредит «Просто деньги» по сниженной ставке. Минимальный уровень процентной ставки составляет 13% годовых.

Процентная ставка определяется индивидуально и зависит от категории клиента, срока кредита и наличия обеспечения. Специальные условия предусмотрены для клиентов с положительной кредитной историей в любом банке на территории России, а также для держателей зарплатных карт и сотрудников финансово устойчивых и бюджетных компаний.


На сегодняшний день условия по кредиту «Просто деньги» Росбанка – одни из наиболее привлекательных на рынке нецелевого кредитования. Наше предложение особенно актуально в связи с приближением сезона отпусков, когда многие продумывают организацию туристических поездок, дачного строительства или ремонта квартиры

Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

«Просто деньги» – потребительский кредит на любые цели. Предоставляется на сумму от 50 тысяч до 3 млн рублей сроком от 6 месяцев до 5 лет, как с обеспечением, так и без него. Решение по кредиту на обновленных условиях предоставляется в максимально короткий срок, который в среднем составляет не более одного рабочего дня.

Подробная информация об условиях оформления кредита «Просто деньги» представлена на сайте Росбанка в разделе «Нецелевые кредиты».

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru