Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

20.01.2015

Росбанк вошел в пятерку ведущих организаторов выпусков облигаций по версии CBonds

Информационное агентство СBonds опубликовало рэнкинг организаторов российских облигаций по итогам 2014 года. В рэнкинг вошло более 30 участников, ставших организаторами размещений на сумму около 1,3 трлн рублей. По данным агентства, количество участников и совокупный объем размещений в прошлом году сократились в силу сложной внешнеполитической и макроэкономической ситуации.

 

Росбанк вошел в пятерку ведущих организаторов рыночных размещений облигаций, заняв четвертую строчку в рэнкинге. Банк организовал 19 рыночных эмиссий на общую сумму 53,8 млрд рублей. Доля рынка, которую занимает Росбанк, составила 11,14%. Банк также занял второе место в списке андеррайтеров рыночных выпусков облигаций, кроме того, вошел в пятерку лидеров по организации облигационных выпусков в корпоративном секторе (всего 26 выпусков на 73,9 млрд рублей, из них 16 рыночных на сумму 48,1 млрд рублей) и в муниципальном сегменте (3 выпуска на 5,7 млрд рублей).

Результаты рэнкинга прокомментировал директор Департамента рынков долгового капитала Росбанка Антон Кирюхин: «2014 год был тяжелым для первичного рынка облигаций, значительное число сделок носило нерыночный, технический характер. При этом в сегменте рыночных сделок Росбанк стал одним из наиболее активных участников и сделал шаг вперед с 6-го на 4-е место. Мы закрепили свое лидерство среди банков с преобладанием иностранного капитала, а наше отставание от госбанков сократилось до минимума. Все это результат слаженной работы подразделений рынков долгового капитала и продаж финансовых инструментов. В 2014 году Росбанк стал организатором ряда знаковых сделок для таких эмитентов, как Фольксваген Банк РУС, Россельхозбанк (признана участниками рынка лучшим первичным размещением года), ДельтаКредит, Международный инвестиционный банк, Русфинанс Банк, Волгоградская область, Самарская область и т.д. В предыдущие годы в Росбанке была создана эффективная площадка по торговле инструментами с фиксированной доходностью: несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы стремимся продолжать предоставлять нашим клиентам, как эмитентам, так и инвесторам, услуги самого высокого качества». 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru