Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

16.06.2017

Росбанк вручил "Мерседес-Бенц" первому победителю акции

В марте этого года Росбанк предложил новым клиентам принять участие в акции «Заведите настоящий Премиум», по условиям которой будет разыграно два автомобиля «Мерседес-Бенц». 

22 мая состоялся первый розыгрыш, а 15 июня черный «Мерседес-Бенц» С-класса был вручен счастливому обладателю. 

Средняя сумма одной транзакции, которую совершали участники акции за время проведения первого этапа, составила порядка 81 тыс. рублей, а самыми активными стали клиенты из Москвы и области, Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга.

Второй этап акции продлится до 30 июля, а розыгрыш еще одного Мерседеса состоится 27 августа. Для участия в акции необходимо по 30 июля 2017 года оформить премиальную карту World Masterсard Black Edition Contactless Travel Miles в рамках пакета «Премиальный» и совершить покупку по данной карте на сумму свыше 3 000 рублей. 

Победители будут определяться с использованием генератора случайных чисел. Шанс на победу есть у всех участников акции, выполнивших её условия. 

Пакет банковских услуг «Премиальный» включает расширенный набор банковских и небанковских сервисов: индивидуальное обслуживание, премиальная карта с возможностью накопления миль, сберегательный счет до 7% годовых в рублях, премиальная депозитная линейка с повышенными процентными ставками, включая мультивалютные размещения, а также программы инвестиционного страхования жизни. Помимо этого клиенты премиальной категории могут воспользоваться расширенным консьерж-сервисом, программой страхования для всех членов семьи, а также доступом в VIP-залы аэропортов для комфорта во время путешествий. Приятным дополнением является снятие наличных без комиссий во всех банкоматах мира. 

Обслуживание пакета – бесплатно при соблюдении одного из условий: 

- ежемесячное поступление заработной платы в размере от 150 000 рублей на счет в Росбанке;
- среднемесячный остаток на текущих, сберегательных и депозитных счетах от 2 000 000 рублей;
- при одновременном условии наличия среднемесячного остатка на текущих, сберегательных и депозитных счетах от 750 000 рублей и среднемесячных трат по основной карте свыше 50 000 рублей. 

Во всех остальных случаях - стоимость обслуживания будет составлять 2 500 рублей в месяц. 

Подробная информация об условиях акции и количестве призов, а также городах-участниках доступна по ссылке.

 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru