Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

07.09.2017

Сделка по предэкспортному финансированию «Уралкалия» на $850 млн организована с участием Societe Generale и Росбанка

Группа Societe Generale совместно с Росбанком выступили в роли координирующих уполномоченных ведущих организаторов и букраннеров в сделке по предэкспортному финансированию ПАО «Уралкалий» – ведущего вертикально интегрированного мирового производителя калия. Росбанк также выступил в качестве паспортного банка. Общая сумма сделки составила $850 млн, срок кредитования – 5 лет. Привлеченные средства будут направлены компанией на рефинансирование долговых обязательств и финансирование своей текущей деятельности.

«Группу Societe Generale и «Уралкалий» связывает давнее продуктивное сотрудничество. Для нас важно оказывать поддержку своим клиентам, выделяя ресурсы на развитие бизнеса. Мы уверены в прочности наших взаимоотношений и надеемся продолжить совместную работу в дальнейшем», – отметил первый заместитель председателя правления Росбанка, глава блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга по России и странам СНГ Societe Generale Corporate & Investment Banking Илья Поляков.

Группа Societe Generale и Росбанк присутствуют на российском рынке синдицированного кредитования с 2004 года. За это время Группа наработала значительный опыт в организации сделок для российских заемщиков в области розничной торговли, транспорта, химической промышленности, горнодобывающей отрасли, металлургии, телекоммуникаций и банковского сектора. С начала 2017 года Росбанк принял участие в 6 сделках синдицированного кредитования на общую сумму предоставленного финансирования $6,7 млрд.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru