Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

20.11.2017

Совместно с компанией UCS улучшаем условия торгового эквайринга для клиентов малого бизнеса

С ноября 2017 года клиентам Росбанка из сегмента малого бизнеса стало доступно новое предложение: аренда платёжного терминала. Комиссия составит 1,8% от оборота без дополнительных условий с фиксированной арендной платой 1 199 рублей в месяц за терминал.

Размер комиссии на уровне 1,8% также применим при приобретении оборудования в собственность, при единовременной оплате или при покупке в рассрочку.

 

 


Эквайринг сегодня является необходимым условием успешного бизнеса: большая часть платежей осуществляется с помощью банковских карт. Росбанк совместно с компанией UCS планомерно работает над улучшением условий обслуживания клиентов. Новое решение позволит банку максимально учитывать интересы малого бизнеса, предоставляя небольшим компаниям эквайринг на выгодных условиях.

Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса

«Мы считаем, что данное предложение за счёт простой и удобной тарификации в полной мере отвечает интересам клиентов Росбанка, работающих в сегменте малого бизнеса, а также отражает потребности и тенденции развития рынка эквайринга в целом», – прокомментировал руководитель блока по продажам Компании UCS Владимир Кононов.

Подробнее об эквайринге Росбанка можно узнать по ссылке.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru