Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

18.01.2017

«Сверхкарта+» чемпион по Cashback

Компания Frank Research Group по результатам исследования «Банковские программы лояльности 2016» объявила победителей премии Frank RG Banking Loyalty Award 2016. В этом году карта Росбанка Visa Platinum Сверхкарта+ получила награду в категории «Максимальная выгода по Cashback».

В ходе исследования специалисты Frank Research Group опирались не только на данные из открытых источников, но и на информацию, полученную от участников рынка (benchmark). Всего в нем приняли участие 25 крупнейших банков, чья доля составляет свыше 89% рынка дебетовых карт и почти 93% рынка кредитных карт.

«Нам приятно, что «Сверхкарта+» удерживает высокие позиции в рейтингах авторитетных исследовательских компаний. Это один из самых востребованных продуктов Росбанка, позволяющий нашим розничным клиентам получать максимальное преимущество от ежедневных карточных операций. Исследование Frank Research Group дает не только объективную оценку программ лояльности ведущих банков, но и эффективный инструментарий для их корректировки и развития», – прокомментировал директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Михаил Чамров.

«Конкуренция за клиента на российском банковском рынке обостряется. Поэтому банки активно работают над стимулированием потребительской активности держателей карт путем внедрения инновационных продуктовых решений. Мы очень рады, что Сверхкарта Росбанка признана одним из сильнейших продуктов в нашей стране», – добавил Антон Красненков, директор департамента внедрения новых продуктов Visa в России.

Обладатели «Сверхкарты+» получают кэшбэк в размере 7% при оплате товаров и услуг в первые три календарных месяца, и далее 7% – в течение всего срока использования карты за покупки в самых востребованных категориях (красота и здоровье, товары для дома, развлечения и товары для детей, кафе и рестораны), меняющихся каждый квартал, а так же 1% за все остальные покупки. Максимальный размер вознаграждения составляет 5000 рублей в месяц. Для получения вознаграждения необходимо оплачивать «Сверхкартой+» покупки на сумму более 20000 рублей в месяц.

Среди дополнительных преимуществ «Сверхкарты+» – сберегательный счет со ставкой до 6,5% годовых в рублях, предусматривающий пополнение и снятие без ограничений, открытие и управление онлайн, возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах Росбанка и банков-партнеров в России, а также в банкоматах группы Societe Generale за рубежом. Можно также оформить бесплатные дополнительные карты и получить доступ к управлению финансами через мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» и Интернет-Банк, воспользоваться услугами консьерж-сервиса и многое другое.

С подробными условиями и дополнительными возможностями «Сверхкарты+» вы можете ознакомиться по ссылке.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru