Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

25.07.2017

Топ-менеджеры Росбанка проявили активность в ходе работы XXVI МФК

В середине июля в Санкт-Петербурге уже 26-й раз состоялся Международный финансовый конгресс. В этом году квинтэссенцию Форума можно ёмко выразить одним словом – «развитие». В ходе полемики были затронуты практически все аспекты функционирования банковской системы и финансовых рынков.

Одним из участников круглого стола, посвященному банковскому надзору, был председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин. Под руководством модератора – заместителя председателя ЦБ РФ Ольги Поляковой – выступающие обсуждали вопросы эффективных способов взаимодействия банков и регуляторов, развития риск-культуры, лучшие международные и отечественные практики. В частности, Дмитрий Олюнин уделил вниманию стресс-тестированию в банковской сфере. Данный тип анализа становится все более распространенным, позволяет выяснить, насколько компания устойчива к экстремальным явлениям, и выявить возможные слабые места с тем, чтобы принять все необходимые меры по улучшению работы.

Докладчиком от Росбанка на Международном финансовом конгрессе также стал Михаил Братанов, директор департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка. Он принял участие в двух круглых столах: «Инфраструктура финансового рынка: от классики к инновациям» и «Профессиональные участиники. Трансформация профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг».



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru