Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

12.09.2017

В ботаническом саду МГУ прошла традиционная акция группы Societe Generale «Цветущий город»

9 сентября сотрудники Росбанка, Русфинанс банка, банка ДельтаКредит, ALD Automotive и Societe Generale Insurance приняли участие в высадке растений в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» в рамках пятой, юбилейной акции «Цветущий город». В этом году силами участников в саду появился кустарниковый миксбордер длиной более 100 метров – сложный многоярусный цветник, состоящий из 280 растений: барбариса, спиреи, калины, лапчатки, дерена и других. Большинство этих сортов появились в «Аптекарском огороде» впервые. В высадке миксбордера приняли участие порядка 500 сотрудников компаний группы Societe Generale.

Помимо этого участники акции помогли садовникам «Аптекарского огорода» посадить разноцветное ожерелье из хризантем вдоль Зеркального канала и тем самым подготовиться к открытию ежегодного фестиваля цветов, урожая и искусства «Краски осени».

Участники акции «Цветущий город» также смогли узнать, как подбирать растения так, чтобы они непрерывно цвели с ранней весны до поздней осени, и посетили обзорную экскурсию об истории и коллекциях сада.

Группе Societe Generale и старейшему ботаническому саду России удалось реализовать уже не один совместный проект. В мае 2016 года (год 310-летия сада) сотрудники Группы высадили 150-метровый гортензиевый променад вдоль выставочного поля сада.

«Северная граница сада долгие годы оставалась незаконченной в ландшафтном отношении. Честно говоря, у нас до нее просто не доходили руки. Теперь, благодаря спонсорской поддержке российских компаний группы Societe Generale, в саду почти не останется «белых пятен» и появится большая новая экспозиция. Своими силами мы делали бы ее годами!» – отметил директор «Аптекарского огорода» Алексей Ретеюм.


Москва нуждается в открытых городских пространствах, где жители и гости столицы могли бы соприкоснуться с природой. Аптекарский огород – это лёгкие Москвы, которые снабжают кислородом весь центр города. Ботанический сад МГУ невелик, однако очень разнообразен и позволяет насладиться природой во всем ее великолепии. Для сотрудников группы Societe Generale акция «Цветущий город» – это не только возможность внести свой вклад в украшение одного из самых популярных мест отдыха в столице, но и прекрасный повод собраться вместе, так как мы – одна большая команда.

Дмитрий Олюнин, председатель правления Росбанка

 

 

С уважением,
пресс-служба Росбанка



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru