8 800 200-54-34 Звонок по России бесплатный


УСПЕЙТЕ ОТКРЫТЬ СЧЕТ БЕСПЛАТНО ДО 28 ФЕВРАЛЯ

Заполните заявку прямо сейчас!
Даю своё согласие на обработку моих персональных данных
Настоящим я, свободно, своей волей и в своем интересе, предоставляю ПАО РОСБАНК (107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34) (далее – Банк) согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, а именно: сведений, предоставленных мной путем заполнения веб-формы на сайте www.rosbank.ru (далее – Персональные данные); полученной от меня неперсонализированной информации, а именно: URL-запросов, производимых мной со страницы веб-формы на сторонние домены, содержании DOM-модели страницы веб-формы или ее отдельных элементов, информации о браузере, операционной системе (в т.ч. разрядность, объем оперативной памяти, количество логических ядер), названии и модели моего устройства, параметров графической подсистемы устройства, часовом поясе, поддерживаемых языках (далее – Параметры); а также иных имеющихся у Банка сведений, с целью анализа информации обо мне, в том числе для определения моих потребностей в соответствующих продуктах Банка, получения обратной связи по продуктам Банка, а также передачи Параметров в адрес АО «Лаборатория Касперского» (125212, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.2). Я подтверждаю, что уведомлен о передаче моих Параметров в адрес АО «Лаборатория Касперского». Обработка моих Персональных данных и Параметров включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ) третьим лицам*, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, блокирование и уничтожение. Обработка ограничивается сроком действия согласия. Согласие действует с момента его предоставления до его отзыва в письменной форме.

* Под третьими лицами понимаются лица, заключившие с Банком договор, обеспечивающий соблюдение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
SB PRORKORed

О пакетах услуг

Продолжая 1) переход по любой ссылке или нажатие любой кнопки при нахождении на данной странице сайта
2) просмотр контента на нижней части данной страницы сайта с 'прокруткой' ('пролистыванием') вниз ее содержимого
пользование
настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика"
Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ПАО РОСБАНК.